Russischer Oliviersalat
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Zutaten (4 Personen)
- Kartoffeln und Karotten kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Eier hart kochen und Fleisch garen.
- Kartoffeln, Karotten, Eier, Fleisch und Gurken in kleine Würfel schneiden, Erbsen und Salz hinzufügen.
- Mayonnaise unterrühren, Salat umrühren und kühl stellen.
Wildkräutersalat
Das Rezept von Rebecca Clopath wird mit Apfeldressing, confiertem Eigelb, wildem Lauch und Urdinkelbrot serviert.
Surf & Turf Salat
Frisch und knackig punktet dieser Salat zusätzlich mit Steak-Streifen und Krabben.
Zucchinisalat mit Safranjoghurt, Honig und Nüssen
Kreation von Spitzenkoch Rudi Obauer, zubereitet mit Zucchini aus der Landwirtschaft von Schauspieler Tobias Moretti.
Klassischer Friséesalat mit pochiertem Ei und Speck
Ein Salat wie ein französisches Bistro: unprätentiös, einfach, zeitlos gut und schön.
Radicchio di Castelfranco
Rauch und Chili, Zitrussäure, Fischsauce-Würze und knackig zarter Bittersalat – wer die Küche Südostasiens schätzt, wird diese Larb-Variation lieben.
Roter Radicchio vom Grill
Das entgiftende Zichoriengewächs Radicchio wird mit Burrata, roter Rübe und Walnüssen serviert: schmeckt fantastisch!
Salat von rohem Spargel mit Brunnenkresse, Kräutern und Pistazien
Spargel roh? Klar geht das ... und gut auch noch! Es gibt kaum etwas Besseres als so einen Salat mit Grünspargel, der mittels Mandoline in hauchfeine...
Salat von Gelber Bete mit Endivie, Mango und Ziegenkäse
Tim Raue liebt Endivien und kombiniert den Salat in seinen Brasserien mit der erdingen Gelben Bete.
Bunter Frühlingssalat mit knusprigen Süßkartoffel-Würfeln
Essbare Blüten, Hühnerbrust und Orangen-Dressing machen diesesn Salat zu etwas Besonderem.
Saure Äpfel mit Sharon und Cheddar
Alison Roman präsentiert in ihrem neuen Kochbuch »nothing fancy« simple – und stressfreie – Rezepte für Dinnerpartys. Dieser Salat ist auch wirklich...
Vietnamesischer Pomelosalat mit gerösteten Erdnüssen
So leicht, so mächtig! Die wilden Aromen des vietnamesischen Gerichts werden durch die noble Frische der geschälten Pomelospalten unwiderstehlich gut...
Salat aus gegrillten Rüben mit Oliven-Tapenade und marinierten Sardellen
Die süßen Röstaromen der Roten Rübe vermischt sich in diesem Rezept von Severin Corti gekonnt mit der verwandten zart, bitteren Halmrübe. Ein...
Dress to impress: Salatdressing
Der Geschmack eines Salats steht und fällt mit dem Dressing. Deshalb servieren wir Ihnen hier sechs Rezepte und fünf wertvolle Tipps zum Thema.
Zitrusfrüchte-Dressing
Dieses Dressing mit Kurkuma und Passionsfrucht ergänzt Krustentiere in Kombination mit Chicorée, Avocados oder geschmorten Rübchen.
Petersilien-Dressing
Das Dressing mit Petersilie und Senf harmoniert mit gekochtem Spargel und sommerlichem Gemüse wie junge Karotten und Radieschen.
Tomaten-Dressing
Das Tomaten-Dressing peppt mediterrane Gemüsevorspeisen wie gekochte Artischocken mit Ricotta, Mozzarella oder Frischkäse auf.
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