Rote Rüben Carpaccio

© Kikkoman

Rote Rüben Carpaccio

© Kikkoman

Zutaten (4 Personen)

500
g
gekochte Rote Rüben
150
g
Ziegenfrischkäse
10
gegrillte Feigen (siehe unten)
1
Handvoll
frisch geriebener Kren

Für gegrillte Feigen:

Zutaten (4 Personen)

3
EL
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce Süß
10
Feigen
3
EL
Olivenöl

Für das Dressing:

Zutaten (4 Personen)

100
ml
Olivenöl
100
ml
Weißweinessig
etwas
Rote Rüben Saft
3
EL
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
1
TL
Honig
Schwarzer Pfeffer zum Würzen
Schale und Saft von 1 Zitrone

Zubereitung:

  1. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Kren reiben.

  2. Rote Rübe in dünne Scheiben schneiden. Mit Dressing marinieren. Auf einem Teller schön anrichten. Kren und Ziegenfrischkäse darüber verteilen.

  3. Feigen waschen und vierteln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Kurz anbraten, mit Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce Süß karamellisieren.

  4. Gegrillte Feigen auf die Mitte des Carpaccios legen. Pfeffern und sofort servieren.

Weitere Rezepte, Tipps, Inspirationen und Informationen gibt es auf www.kikkoman.at.

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