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Rote Linsen Penne mit Romanesco, Lauch und Sellerie

Fleischlose Pasta-Kreation, die nicht nur Gemüse-Fans schmecken wird.

Vorbereitungszeit: 00:20

Zutaten (2 Personen)
160 g Barilla Rote Linsen Penne
150 g Romanesco
1 kleine Stange Lauch
1 Stange Sellerie
30 ml natives Olivenöl extra
Petersilie, fein geschnitten
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Lauch und Sellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch und Sellerie andünsten. Von Zeit zu Zeit ein wenig Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Rote Linsen Penne in gesalzenem Wasser kochen. Nach 3 Minuten die Romanesco-Röschen dazuzugeben und mit den Penne für weitere 4-6 Minuten je nach gewünschter Bissfestigkeit mitkochen. Abseihen und etwas Kochwasser aufheben.
  4. Pasta und Gemüse in der Pfanne mischen und kurz mit etwas Kochwasser sautieren. Fein geschnittene Petersilie und etwas Öl dazugeben und servieren.

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