Von Äthiopien über Mosambik würzt diese Sauce das Essen in ganz Ostafrika, und auch in Portugal ist sie äußerst beliebt. Passt hervorragend zu gegrilltem Huhn (auch als Marinade), Fisch und Meeresfrüchten, nicht nur am Strand des indischen Ozeans.
Zutaten
Alle Zutaten in einen Mörser oder Häcksler geben und pürieren.
Viele weitere Rezepte unter: www.amagrillclub.at
Top 5: Die besten Saucen zum Steak
Ob exotisch oder klassisch – hier finden sie fünf Rezepte für die passende Steak-Begleitung.
Best of Steakgenuss für zu Hause
Ein gutes Steak geht immer. Wir haben zehn Rezepte zusammengetragen, die absoluten Genuss garantieren.
Icons: Japans Fleisch-Fetisch
Kobe-Beef ist Japans fleischgewordene Delikatessen-Ikone. Dabei gibt es im Land auch noch anderes Luxusfleisch vom Wagyu-Rind, das nicht aus der...
Flat Iron Steak / Zuckermelone / Feldgurke
Das Dry Aged Fleisch wird schonend zubereitet und von einem fruchtig-frischen Salat begleitet.
Mega-Trend Dry Aging
Die Handwerkskunst des Dry Aging erlebt gerade eine Wiedergeburt und gewinnt immer mehr an Beliebtheit. Falstaff verrät, worum es sich bei diesem...
Cuts: Die besten Teile vom Rind
Wo verstecken sich die zartesten Stücke Fleisch? Falstaff verrät, wo die günstigeren und wo die besonders guten Cuts sind.
In 7 Schritten zum perfekten Steak
Der Schnellguide für perfekte Rib-Eyes und andere dicke, gut marmorierte Steaks.
Hier bekommen Sie das beste Fleisch
Die besten Bezugsquellen für Rind, Schwein und Co in Deutschland.
Gutes Fleisch - darauf müssen Sie achten
Um ein Stück Fleisch so richtig genießen zu können, müssen einige Dinge schon beim Kauf beachtet werden. Falstaff klärt auf.
Chimichurri
Die Nationalsauce Argentiniens passt besonders gut zu Fleisch, das auf Holzkohlen gegrillt wurde.
Meistgelesen
Ein Teller mit dem aufgerichteten Kopf eines Vogels: Gehobenes Linzer Restaurant sorgt für Aufregung
Ekel-Alarm oder kulinarische Innovation? »From-Nose-to-Tail« bekommt im »muto« jedenfalls eine eigenwillige Bedeutung.
Wein in Papierflaschen: Das Aus der Glasflasche?
Qualitativ hochwertigen Wein gibt es nur aus Glasflaschen? Das stimmt nicht mehr! Ein englisches Unternehmen hat mit der »Frugal Bottle« eine Flasche...
Naturwein: Der Trend aus dem Norden
Naturwein hat sich zu einem fixen Bestandteil der Weinwelt entwickelt – auch in der Spitzengastronomie, darunter viele Gewächse aus dem...
Die besten Restaurants in Frankfurt am Main
In »Mainhattan« gibt es viel zu entdecken – und das auch kulinarisch. Falstaff verrät die besten Restaurants der Stadt mit mindestens zwei...
TV-Koch Roland Trettl gibt Trennung bekannt
Nach zwölf Jahren Ehe verkündeten Roland und Dani Trettl gestern in einem gemeinsamen Video ihre Trennung.
München: Neues Sommelier-Trio im »Tantris«
Ab sofort dürfen sich Gäste des Zwei-Sterne-Restaurants über kompetente Weinempfehlungen von gleich drei Spitzensommeliers freuen.
Helmut Thieltges völlig unerwartet verstorben
Die Kulinarikwelt trauert um den drei-Sterne-Koch aus dem Waldhotel Sonnora in Dreis.
Top 5 Restaurants in Köln zum Valentinstag
Den Valentinstag begehen viele Paare traditionell mit einem romantischen Abendessen zu zweit. Damit niemand selbst kochen muss, verrät Falstaff fünf...
Das Haebel-Imperium
Multigastronom Fabio Haebel ist der Trendsetter für Hamburgs Szene-Stadtteil St. Pauli. Was treibt ihn um? Und was hat er noch vor? Eine...
Generation Pinot: Die jungen Winzer Deutschlands und der Schweiz
Die Generation der Twens und Thirtysomethings mischt die Burgunderwelt auf – in Deutschland und ebenso in der Schweiz. Stellvertretend für Dutzende...
Die besten Schokoladenmacher der Welt
Die Bandbreite in Sachen Schokolade-Qualität ist enorm. Selbst im obersten Segment gibt es große Unterschiede. Falstaff verrät wer nun wirklich die...
München: Die 5 absolut besten Sushi Adressen der Stadt
Wo man in München am besten Sushi essen kann? Wir verraten es Ihnen in unseren Top 5 besten Sushi-Restaurants der bayerischen Landeshauptstadt.
Sashi Beef: Das aktuell wohl begehrteste Fleisch der Welt
Aus Skandinavien kommt der derzeit heißeste Steak-Trend: Sashi Beef aus Finnland. Die feine Marmorierung des Fleisches sorgt nicht nur für zarten...
Berlin: Die 8 besten Brunch Locations
Frühstücken kann man in Berlin fast überall und das meist den ganzen Tag lang. Wir verraten, wo man in der Hauptstadt richtig gut brunchen gehen kann....
Sendestart der neuen Koch-Show »The sweet Taste« steht fest
Fans der beliebten Sendung »The Taste« können sich auf ein neues Show-Format freuen, in dem sich alles rund um süße Kreationen dreht.
»Vegane Fleischerei« in Dresden eröffnet
Dresden ist um eine Metzgerei der besonderen Art reicher: Eine Fleischerei, in der es kein Fleisch gibt.
Aufbackbrötchen im Test: Bedenkliche Spritzgifte gefunden
Sie sind noch warm und duften köstlich: Aufbackbrötchen, die im eigenen Backofen zubereitet werden. »Öko-Test« hat 19 dieser Brötchen getestet – und...
Ein Stück Indien in Hamburg: Restaurant »authentikka« eröffnet
Nach fliegendem Wechsel in diesem Restaurant in der Schinkelstraße ist jetzt ein echter Geheimtipp eingezogen.
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN