Pad Gaprao
Das Thai-Faschierte wickelt Julian Kutos in Eisbergsalat-Blätter.
© Julian Kutos

Das Thai-Faschierte wickelt Julian Kutos in Eisbergsalat-Blätter.
© Julian Kutos
Zutaten
3
EL
Öl
2
Stück
Frühlingszwiebel
3
cm
Ingwer
1
Zehe
Knoblauch
1
Stück
Chili
500
g
Schweinefaschiertes
1
EL
Sojasauce
5
EL
Austernsauce
100
ml
Hühnerfond
1/2
Bund
Thai Basilikum
Salz
Pfeffer
2
Stück
Eier
etwas
Öl
Zum Servieren:
Zutaten
Eisbergsalat oder Salatherzen
- Ingwer, Zwiebel, Chili und Knoblauch fein hacken. Basilikum grob zerteilen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Chili glasig braten. Knoblauch dazugeben und weiterbraten.
- Faschiertes dazugeben und mitbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe bekommt, Soja- und Austernsauce dazugeben. Scharf anbraten bis das Fleisch gut karamellisiert. Basilikum dazugeben. Mit Hühnerfond ablöschen und Flüssigkeit verkochen.
- Zum Schluss Eier dazugeben, und gut verkochen bis die Eier stocken.
- Zum Schluss alles pfeffern, in Eisbergsalat einwickeln oder mit Salatblättern servieren.