NUSSYY® gesunder Beef-Salat

© www.nussyy.com

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Zutaten (4 Personen)

400-500
g
hochwertiges Rindfleisch (Steaks)
250
g
Cocktailtomaten
1 großer
Bund
Radieschen
200
g
Heidelbeeren
2
Äpfel
2
Köpfe
Salat
3
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Für das Dressing:

Zutaten (4 Personen)

8
EL
Olivenöl
8
EL
weißer Balsamico
1
Schuss
Wasser
Salz
Pfeffer

Zum Garnieren:

Zutaten (4 Personen)

verschiedene Kräuter (frisch)

Den Ofen auf 170°C Heißluft vorheizen. Den Salat waschen und trockenschütteln. Die Tomaten halbieren, den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und je nach Größe halbieren oder in Streifen schneiden.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filetsteaks darin je nach gewünschter Garstufe (für Medium 3 Minuten je Seite) scharf anbraten. Anschließend von der Hitze nehmen und zudecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filetsteaks für 5 - 8 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Aus dem Ofen nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.

Für das Dressing: Das Olivenöl mit dem Balsamico, unserem stilvollen NUSSYY® BIO Der Geschmackvolle und einem Schuss Wasser vermischen und gut schütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deinen NUSSYY® Salat auf Tellern anrichten, die Tomaten, Radieschen, Apfelscheiben und Beeren dazugeben. Nun noch mit den Steakstreifen belegen und mit Kräutern garnieren. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing marinieren und stilvoll verwöhnen lassen.

TIPP

Für den exotischen Frische-Kick verfeinere deinen NUSSYY® Gesunden Beef Salat doch mit ein paar unserer NUSSYY® BIO Physalis gefriergetrocknet aus Österreich.

Weitere Informationen zu den NUSSYY® Produkten und viele Rezept-Ideen unter www.nussyy.com.

* NUSSYY® BIO Frucht-Gemüse-Pulvermischung mit Wildheidelbeere, Apfel, Fenchel und Cacao - erhätlich bei Interspar und Eurospar

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