Nudeln mit Paradeiser, Basilikum und Parmesan

Nudeln mit Paradeisern

Michael Markl

Nudeln mit Paradeisern

Nudeln mit Paradeisern

Michael Markl

Für den Nudelteig

Zutaten (4 Personen)

150
g
griffiges Mehl
50
g
Hartweizengrieß
8
Dotter
Salz
30
ml
Olivenöl
  • Alles zu einem glatten Teig verkneten und eine halbe Stunde rasten lassen.
  • Den Teig in kleine Stücke schneiden und mit der Nudelmaschine gleichmäßig große Nudeln herunterlassen.

Für die Sauce

Zutaten (4 Personen)

200
g
Paradeiser
20
g
frischer Basilikum
50
g
Parmesan
Salz
Pfeffer
  • Die Paradeiser in gleich große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken den frischen Basilikum beigeben und die frisch abgekochten Nudeln untermischen und mit geriebenen Parmesan servieren.


Aus Falstaff Junior 2011

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