Nam Prik Num Tai Yai – Gegrillte Paprika-Sauce

© Stine Christiansen

Gegrillte Paprika-Sauce

© Stine Christiansen

Fotos: Stine Christiansen 
Foodstyling: Thomas Steinmann

Zutaten

4
Stück
Spitzpaprika oder Pfefferoni
3
Stück
Frühlingszwiebel
6
Zehen
Knoblauch
200
g
Cocktailtomaten
1/2
Bund
Koriander
Saft einer Limette
20
ml
Fischsauce (oder Shrimp-Paste)
  • Paprika, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Tomaten über direkter Hitze grillen, bis sie weich sind und auf allen Seiten ordentlich Farbe genommen haben. Wenn Sie Shrimp-Paste verwenden, streichen Sie diese auf ein kleines Stück Alufolie und grillen Sie sie ebenfalls für fünf Minuten. 
     
  • Gemüse (samt Säften) und restliche Zutaten entweder händisch klein schneiden oder zur Sauce pürieren.

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Falstaff Rezepte 02/2020
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