Die Marinade sorgt beim Kabeljau für eine Geschmacksexplosion. 

Die Marinade sorgt beim Kabeljau für eine Geschmacksexplosion. 
© Julia Stix

Mit Paprika und Zitrone marinierter Kabeljau & Gurkensalat

Sören Herzig zeigt wie Fischgerichte ganz leicht auf dem Griller funktionieren.

Sören Herzig

Zutaten für Kabeljau und Marinade

Zutaten (4 Personen)
600 g Kabeljau-Loins
100 g Yuzu Kosho (alternativ Chilipaste mit Zitrone)
10 g Paprikapulver
30 g Oyster-Sauce
30 g Honig
  • Zutaten miteinander verrühren und den Fisch 24 Stunden darin marinieren.

Zutaten für den Gurkensalat

Zutaten (4 Personen)
2 Stück große Salatgurken
100 g Reisessig
100 g Wasser
60 g Zucker
2 g Kombu
  • Gurken grob schneiden. 
  • Restliche Zutaten vermischen und über die Gurken geben.
Sören Herzig
Sören Herzig
Koch
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