Milder Topfen Aufstrich mit Oberskren

© Mautner Markhof

© Mautner Markhof

Zutaten (4 Personen)

125
g
Topfen
80
g
Mautner Markhof Oberskren
1
TL
Mautner Markhof Apfelessig mit Honig oder Mautner Markhof Apfelessig Barrique
Salz zum Abschmecken
4
Scheiben
Brot
Kresse zum Garnieren

Zubereitung
Topfen und Oberskren gut verrühren. Apfelessig einrühren und mit Salz abschmecken. Aufstrich auf die Brote streichen und mit frischer Kresse garnieren.

www.mautner.at

Mehr zum Thema

Rezept

STROH Rumbutter

Ob zu Brioche oder Striezel, diese Butter-Kreation passt zu vielen Gelegenheiten.

Rezept

Frühlingshaftes Schinkenbrot

Selbst gebackenes Dinkel-Körndl-Brot mit Saaten und Kernen aus der Vorratskammer werden mit lange haltbarem, vakuumierten Schinken und frisch...

Rezept

Ei Kren Aufstrich mit Frischkäse

Hart gekochte Eier werden kreativ im Brotaufstrich verwertet.

Rezept

Saure »Schweinereien« in Wiener Dressing

Das Rezept für diesen sauren Klassiker wurde freundlicherweise vom Heurigen Wieninger zur Verfügung gestellt.

Rezept

Vielseitiger Klassiker: Ei-Aufstrich

Wenn immer hart gekochte Eier übrig bleiben - machen Sie daraus doch einen schnellen Brotaufstrich.