Marinierte Putenspieße auf Avocado Orangen Salat

© Mautner Markhof

© Mautner Markhof

Zutaten (3 Personen)

1
Limette
300
g
Putenfleisch
2
EL
Olivenöl
2
EL
Mautner Markhof Honig Senf
30
g
frischer Ingwer
2
Knoblauchzehen
2
EL
frisch gehackter Koriander
9
Holzspieße

Salat:

Zutaten (3 Personen)

3
EL
Mautner Markhof Honig Senf
Meersalz
Pfeffer
1
Orange
2
reife Avocados
3
EL
Olivenöl
  1. Putenfleisch in 9 lange Streifen schneiden und der Länge nach auf Holzspieße stecken.

  2. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit dem Saft einer ganzen und dem Abrieb einer halben Limette, 2 EL Olivenöl, 2 EL Mautner Markhof Honig Senf und Koriander verrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spieße geben. Diese für 2 Stunden kalt stellen.

  3. Orange filetieren, Saft auffangen. Avocados schälen, halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zu den Orangenfilets geben. Aus jeweils 3 EL Olivenöl, Mautner Markhof Honig Senf, Orangensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

  4. Spieße abtropfen lassen und auf dem Grill für 4-5 Minuten braten.

  5. Avocado-Orangen-Salat in Gläsern anrichten und mit Dressing beträufeln. Spieße darauf verteilen.

www.mautner.at

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