Mango-Gurken-Salat mit Rosmarin

Zutaten für den Mango-Gurken-Salat mit Rosmarin

Falstaff, Fotos Konrad Limbeck, Foodstyling Benjamin Wilke

Zutaten für den Mango-Gurken-Salat mit Rosmarin

Falstaff, Fotos Konrad Limbeck, Foodstyling Benjamin Wilke

Zutaten (4 Personen)

2
Mangos, geschält und in Würfel geschnitten
1/2
kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
3
Minigurken, gewürfelt
1
roter Chili, entkernt und fein geschnitten
Saft einer halben Zitrone
1
EL
Fischsauce
1
EL
frischer Rosmarin, fein geschnitten
1
Prise
Zucker
  • Alle Zutaten miteinander vermengen und kurz durchziehen lassen. Passt hervorragend zu gegrilltem Fisch, zum Beispiel Wolfsbarsch oder Angler, sowie zu gegrilltem Huhn.


Aus: Falstaff März/April 2015

Tipp

Falstaff-Weinempfehlung
Raats Chenin Blanc Original 2013, Südafrika
Frisch, fruchtig und saftig zugleich, ein lebendiger Speisenbegleiter, der gut mit der Chiliwürze harmoniert; wie ein Biss in einen Apfel; mineralischer Nachhall.
www.weinco.at, € 14,99

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