Luma Beef Carpaccio »Teres Major«/ Perigord Trüffel/ Beluga Caviar »Caviar House«

© Constantin Fischer

Luma Beef Carpaccio »Teres Major«/ Perigord Trüffel/ Beluga Caviar »Caviar House«

© Constantin Fischer

60g Luma Beef »Teres Major« anfrieren und dünn aufschneiden. Auf einem mit Olivenöl bestrichenen, leicht gesalzenen und gepfefferten Teller auflegen.

Sautierte Pfifferlinge

Zutaten

10
g
Butter
10
g
feine Schalottenwürfel
40
g
geputzte Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
Löwenzahn

Die Butter zerlassen und die Schalotten leicht glasig werden lassen, dann mit den Pfifferlingen sautieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende kurz den Löwenzahn mit dazugeben. 

Olivenölemulsion

Zutaten

25
g
natives Olivenöl extra vergine
6
g
frischer Limettensaft
2
g
Sherryessig
Salz
Pfeffer

Limettensaft, Sherryessig, Salz und Pfeffer vermischen, dann mit Olivenöl auf aufmixen.

Das Carpaccio mit einem gebratenen Wachtelei, Perigord Trüffel und Beluga Caviar anrichten.

Marcus G. Lindner bei der Zusammenstellung des Gerichts.
Marcus G. Lindner bei der Zusammenstellung des Gerichts.

© Constantin Fischer

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