Lasagne mit Spinat und Huhn

© Constantin Fischer

© Constantin Fischer

Für die Lasagne:

Zutaten (4 Personen)

4
Hühnerbrüste
300
g
frischer Spinat
250
g
Feta
ca. 12
Lasagneblätter
4
Eier
200
ml
Milch
1/4
Bund
Petersilie
1
rote Zwiebel
Langpfeffer
Salz
Koriander aus der Mühle
Olivenöl
  1. Hühnerbüste in ca 1 cm starke Scheiben schneiden und beiseite stellen. Spinat waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und beiseite stellen. Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden und beiseite stellen. Feta in Würfel schneiden.

  2. Eier aufschlagen und in eine Schüssel mit Milch, gehackter Petersilie, Abrieb von etwas
    Langpfeffer, Koriander aus der Mühle und etwas Salz geben. Alles miteinander gut verrühren.

  3. Backofen auf 220 °C vorheizen. Eine Ofenform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Boden mit Lasagneblättern auslegen, die Hälfte des Spinats darauf geben sowie wie die Hälfte vom Hühnerfleisch. Mit der gesamten Zwiebel bestreuen und 1/3 der Eimasse darüber geben. Wieder mit Lasagneblättern belegen, restlichen Spinat und Huhn darauf geben. Mit der restlichen Eimasse begießen und den Feta darüber geben.

  4. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln und 25 Minuten im Ofen backen.

  5. Herausnehmen, mit Backpapier zudecken und 10 Minuten ziehen lassen. Danach servieren.
Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke.

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