Lamm-Burger
© Hellmann's

© Hellmann's
Für den Burger
Zutaten (1 Personen)
Sauce
Zutaten (1 Personen)
BURGER
Lammfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern. Hackfleisch fest zusammendrücken und zu einem Burger formen. Burger salzen und pfeffern und von beiden Seiten scharf anbraten oder grillen.
Burger-Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten in der Pfanne anrösten. Burger mit Hellmann's Real Mayonnaise und einem Salat aus blanchiertem Gemüse (Zuckerschoten, grüner Spargel und grüne Bohnen) zusammensetzen.
Lamm-Burger auf das Gemüse legen. Mit Brie und Winterportulak garnieren.
Burger mit Mango & Wildkräutern
Burger-Kreation mit fruchtigem Twist, frischen Kräutern, selbst gemachter Mayonnaise und Feta Käse.
Double Cheese Burger mit Kaki
Die Burger-Variante bekommt durch die Kaki eine fruchtige Komponente und wird außerdem mit Bittersalat und Jungzwiebel kombiniert.
Burger mit Kumquats und Wachtelspiegelei
Dieser Burger bekommt durch saftige Kumquats und Wachteleiern seinen besonderen Touch.
Hamburger
Ein klassischer Hamburger ist in Kombination mit frisch faschiertem Rindfleisch und einer Cocktailsauce mit Cognac eine feine Sache.
Chicken Burger
Mit selbst frittierten Pommes als Beilage und einem Wachtelei wird diese Burger-Kreation zum Genuss.
Vollkorn Burger / Pilze / Ei
Selbst gemacht schmeckt’s doch am besten – vom Bun bis zum Pattie steckt diese Burger-Kreation voller Geschmack!
The Jamaican Jerk
Karibischer Genuss mit dem Jamaica Jerk aus dem Burger-Kochbuch »Burger Unser«.
Rezepttipps: Burger mal 3
Drei kreative Interpretationen des Fast-Food-Klassikers zum Nachkochen.
Mein Berliner Burger
Rezept-Blogger Constantin Fischer hat diesen etwas anderen Genuss in Schichten kreiert.
Mediterrane Burger
Max Haupt-Stummer ist Experte für Retail-Architecture und mag's unkompliziert: Sein Rezept für mediterrane Burger passt da genau ins Rezept.
Italienischer Burger: Rindfleisch / Prosciutto / Büffelmozzarella / Tomaten Confit
Falstaff Rezept-Blogger Julian Kutos serviert eine italienische Variante des Klassikers.
Rote Rübe / Burger
Diese Burger-Variation wird mit geschmorten Zwiebeln und einer erfrischenden Joghurtsauce verfeinert.
Waffelburger / Filet / Zwiebel
Waffeln mal anders: Mit dieser Burger-Variante ist für den gewissen Wow-Effekt gesorgt.
Multiburger / Ente / Rotkraut
Ein Espuma und Chips aus Entenhaut geben diesem Burger das gewisse Etwas.
Mini Premium Cheeseburger mit Cheddar und Remoulade
Ein Rezept aus dem Oscar-Menü 2014 von Hollywood-Koch Wolfgang Puck.
Meistgelesen
Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer
Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....
Burgenländische Weine künftig Spieltagsweine beim FC Bayern München
Weine von Markus Kirnbauer und Christoph Salzl werden künftig im VIP-Bereich der Allianz-Arena als offizielle Spieltagsweine bei Heimspielen des FCB...
Gewinnspiel: Nordic Spirits Package mit Masterclass
Vielseitig und einzigartig im Geschmack lädt LINIE Aquavit zum erlesenen Genuss auf Norwegisch ein.
Top 10: Die beliebtesten Rezepte im Juli 2022
Marillenknödel, Frittatta al Limone und Sgroppino: Diese Kochinspirationen wurden im vergangenen Monat am häufigsten aufgerufen.
Top 10: Cocktails mit Champagner
Champagner ist bereits pur ein exklusiver Genuss. Im Drink sorgt er für Eleganz und das besondere Etwas. Hier unsere Favoriten.
Alkoholfreies Bier: Und es schmeckt doch
Alkoholfreies Bier schmeckt heute so gut wie niemals zuvor und wird entsprechend oft getrunken. Den Trend möglich machen innovative Brauereien.
Alfons Schuhbeck muss vor Gericht
Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.
Die besten Restaurants in Venetien 2022
Kulinarik von Dolomiten bis Adria: Falstaff empfiehlt die besten Lokale in Venetien im »Internationalen Restaurantguide 2022«.
Street-Food-Guide: Die besten Tipps für Ihren Neapel Besuch
Die italienische Hauptstadt des Street-Foods ist zweifellos Neapel. Wir haben für Ihren nächsten Urlaub die besten Tipps rund um neapolitanische...
Corona: Geruchs- und Geschmacksverlust
Der Verlust des Geruchs- und Geschmackssinns ist eine der häufigsten Begleiterscheinungen einer Covid-Infektion – und vor allem für Köche und...
Ein Stück Portugal in Frankfurt: Neueröffnung »Rubro«
Das »Rubro« am Willy-Brandt-Platz bietet seinen Gästen iberische Grillspezialitäten und eine spannende Auswahl portugiesischer Weine.
Restaurant »Tian« in München muss schließen
Das vegetarische Sternerestaurant am Münchner Viktualienmarkt wird Ende des Jahres seine Türen für immer schließen. Grund ist der auslaufende...
Exklusive Ornellaia Benefiz-Auktion
Vom 5. bis 19. Oktober veranstaltet Sotheby's eine große Online Benefiz-Auktion von seltenen Ornellaia-Flaschen aus der limitierten Künstler-Edition...
Top 4 Äppelwoi: Die besten Adressen in Frankfurt
Mit dem Herbst kommt auch der Äppelwoi. Das hessische Nationalgetränk wird traditionell auch in der Mainmetropole serviert. Vier urige Lokale, die den...
Die 10 teuersten alkoholischen Getränke der Welt
Champagner bis Tequila — exklusive Tropfen von Mexiko bis Australien. Wir präsentieren Ihnen die teuersten alkoholischen Getränke der Welt.
Die besten aus der Kategorie »Weizenbier«
Alle Ergebnisse in der Kategorie »Weizenbier« der Falstaff Bier Trophy Deutschland 2020.
»Traube Tonbach«: Das ist die neue Gastgeberin der »Schwarzwaldstube«
Frischer Wind in einer der renommiertesten Gourmetadressen des Landes: Die 29-jährige Nina Mihilli übernimmt im August die Restaurantleitung des mit...
6 Gründe dafür, prickelnden Genuss einmal mit Menger-Krug zu erleben
Die Menger-Krug Deutsche Sekt Kollektion verwöhnt alle Sinne auf höchstem Qualitätsniveau. Jeder dieser Premium-Sekte trägt 6 Sterne, die...
Aktuelle News-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN