© Shutterstock

Lachs Bagel

Ein einfaches Rezept für das perfekte Frühstück im Bett.

Redaktion

Zubereitungszeit: 00:20

Zutaten (2 Personen)
4 Bagel
150 g Frischkäse
2 Stängel Dill
3 Stängel Brunnenkresse
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
120 g Wildlachs (kalt geräuchert)
1-2 TL Zitronensaft
Zitronenspalten (zum Garnieren)
  • Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Dill waschen, trocken, schütteln und grob hacken. Die Brunnenkresse ebenfalls waschen, trocken schütteln und dann zerzupfen.
  • Die Bagels im Rohr 5 Min. aufbacken, waagrecht halbieren und die Unterseiten mit dem Frischkäse bestreichen. Die Brunnenkresse und den Lachs darauf verteilen, salzen und pfeffern.
  • Alles mit dem Dill bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Oberhälften auflegen und die Bagel mit Zitronenspalten garniert servieren.

Redaktion
Mehr zum Thema
Rezept
Scrambled Tofu auf Toast
Köstlich und tierfreundlich: Vegane Frühstückseier als gelungene Alternative zum Original.
Von »Veganuary« Deutschland
Rezept
Süß-würzige Apfel-Pancakes
Dieser vegane Frühstücksklassiker bietet die optimale Mischung zwischen Süße und Würze.
Von »Veganuary« Deutschland