Lachs Bagel

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Zutaten (2 Personen)

4
Bagel
150
g
Frischkäse
2
Stängel
Dill
3
Stängel
Brunnenkresse
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
120
g
Wildlachs (kalt geräuchert)
1-2
TL
Zitronensaft
Zitronenspalten (zum Garnieren)
  • Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Dill waschen, trocken, schütteln und grob hacken. Die Brunnenkresse ebenfalls waschen, trocken schütteln und dann zerzupfen.
  • Die Bagels im Rohr 5 Min. aufbacken, waagrecht halbieren und die Unterseiten mit dem Frischkäse bestreichen. Die Brunnenkresse und den Lachs darauf verteilen, salzen und pfeffern.
  • Alles mit dem Dill bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Oberhälften auflegen und die Bagel mit Zitronenspalten garniert servieren.