Kurkuma-Cheesecake

© Sonnentor

Kurkuma-Cheesecake

© Sonnentor

12 Stück  
Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten

Zutaten

200
g
Butter
250
g
Sonnentor Honig Herzen
500
g
Frischkäse Natur
250
g
Mascarpone
200
g
Topfen
3
große Eier
100
g
Zucker
8
g
Vanillezucker
2 gestrichene
TL
Sonnentor Kurkuma Latte Gewürz
2
TL
Speisestärke
1/2
TL
Sonnentor Vanillepulver

Für die kandierten Nüsse:

Zutaten

50
g
Zucker
150
g
Nüsse (gemischt)

Zubereitung

Die Butter schmelzen. Die Sonnentor Honig Kekse sehr fein zerkrümeln und mit der Butter vermischen. Gleichmäßig in eine mit Backpapier belegte, runde Springform drücken und diese kühlstellen.
 
Den Backofen auf 160° Grad vorheizen. Alle Zutaten cremig rühren und in die Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen für 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Anschließend auskühlen lassen.

Für die kandierten Nüsse: den Zucker in einer Pfanne schmelzen. Die Nüsse hinzufügen und karamelisieren. Die Nüsse auskühlen lassen. Grob zerbrechen und auf dem Kurkuma Cheesecake verteilen.

Den Kurkuma Cheesecake mit etwas Sonnentor Kurkuma Latte Pulver bestreuen.

www.sonnentor.at

 

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