Krautfleckerl

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Zutaten

200
g
Fleckerl
Salz
8
EL
Öl
65
g
Zucker
150
g
fein geschnittener Zwiebel
600
g
Spitzkraut
etwas
Rindssuppe
Pfeffer
Majoran
gehackter Kümmel

Zubereitung:

  • Zwiebel und Spitzkraut würfelig schneiden.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen, den geschnittenen Zwiebel leicht anschwitzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren.
  • Das geschnittene Kraut dazugeben, mit Apfelessig ablöschen und danach mit Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken. 
  • Die Fleckerl in reichlich Salzwasser kernig kochen, dann abseihen und zu dem gedünsteten Kraut dazugeben.
  • Die Fleckerl mit dem Kraut nochmal kurz dünsten und abschmecken.
  • Auf einem Teller mit frittierten Krautblättern anrichten.

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