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Kichererbsen Casarecce mit Pesto und Gemüse

Das schnelles Nudelgericht wird mit protein- und ballaststoffreicher sowie zudem auch gluten- und cholesterinfreier Pasta zubereitet.

Vorbereitungszeit: 00:13

Zutaten (2 Personen)
160 g Barilla Kichererbsen Casarecce
80 g Barilla Pesto Genovese
150 g Zucchini
100 g rote und grüne Paprika
30 ml natives Olivenöl extra
Salz

ZUBEREITUNG

  1. Paprika und Zucchini waschen und schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz anbraten.
  3. Kichererbsen Pasta in gesalzenem Wasser je nach gewünschter Bissfestigkeit 7-9 Minuten kochen und abseihen. Etwas Kochwasser aufheben.
  4. Pesto in einer Tasse mit ein paar Tropfen Kochwasser vermischen.
  5. Pesto, Gemüse und Pasta in der Pfanne gut vermengen und servieren.

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