© Barilla

Kichererbsen Casarecce mit Kürbis, Lauch und Salbei

Die protein- und ballaststoffreiche sowie zudem auch gluten- und cholesterinfreie Pasta aus Hülsenfrüchten wird in Kombination mit Gemüse und Kräutern zum besonderen Genuss.

Vorbereitungszeit: 00:35

Zutaten (2 Personen)
160 g Barilla Kichererbsen Casarecce
200 g Kürbis
10 g Bohnenkraut, geschnitten
70 g Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
90 g Brokkoli
80 g Parmesan
40 g Oliven (z.B. würzige Taggiasca Oliven)
30 g Butter
20 g frischer Salbei
30 ml natives Olivenöl extra
süßes Paprikapulver
Salz

ZUBEREITUNG

  1. Den Kürbis schälen und in etwas Wasser kochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Bohnenkraut und Olivenöl abschmecken.
  2. Brokkoli in kleine Stücke teilen und ca. 3 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Lauch dazu mischen und eine weitere Minute mitbraten.
  3. Die Kichererbsen Pasta in gesalzenem Wasser je nach gewünschter Bissfestigkeit für ca. 7-9 Minuten kochen. Abseihen und mit der Kürbissauce vermischen.
  4. Oliven und das gegrillte Gemüse mit einem Schuss Olivenöl untermischen.
  5. Mit Paprikapulver und Parmesan bestreuen. Gut durchmischen und servieren.

www.barilla.com

Mehr zum Thema
Rezept
Pasta mit Pilzen und Ei
Klassische Carbonara, ausnahmsweise ohne Speck. Der Dotter gart in der Pasta nach und macht sie...
Von Redaktion
Rezept
Karottengrün-Pesto
Das oft übersehene Grün von Karotten wird mit diesem Rezept in ein köstliches und...
Von Redaktion