Kichererbsen Casarecce mit Artischocken, Zucchini und violetten Kartoffeln
© Barilla

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Zutaten (2 Personen)
160
g
Barilla Kichererbsen Casarecce
200
g
Artischocken
150
g
Zucchini
150
g
violette Kartoffeln
1
Zitrone
10
g
frischer Thymian
20
g
Petersilie
500
ml
Gemüsefond
40
ml
natives Olivenöl extra
10
ml
Sojasauce
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Die äußeren, harten Schalen der Artischocke wegschneiden, Artischocke halbieren und in 5mm dicke Scheiben schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in 3mm dicke Scheiben schneiden.
- Thymian und Petersilie fein schneiden, die Zitronenschale abreiben und die Zitrone entsaften.
- Gemüsefond aufkochen, Pasta und Artischocken dazugeben. 2 Minuten später die Zucchini und Kartoffeln hinzugeben und für ca. 7 Minuten mitkochen. Insgesamt sollte die Kochzeit 9 Minuten betragen.
- Zitronenzesten, fein geschnittene Kräuter, Olivenöl, Sojasauce und etwas Pfeffer mit den restlichen Zutaten und etwas Zitronensaft vermischen und servieren. Vor dem Servieren dezent mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.