Karotten-Orangen-Gazpacho (für 16 Shots)
Zutaten |
2 |
Tassen |
frischer Bio-Karottensaft |
1/2 |
Tasse |
frischer Bio-Apfelsaft |
1/2 |
Tasse |
frischer Bio-Orangensaft |
|
|
Dünne Karotten- oder Apfelscheiben für die Dekoration (wenn gewünscht) |
Die Säfte in einem Krug vermischen, das Gefäß abdecken und für einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
In der Zwischenzeit 16 Shot-Gläser auf ein Tablett stellen und im Tiefkühler frieren.
Kurz vor dem Servieren die Gazpacho aus dem Kühlschrank und die Gläser aus dem Tiefkühler holen. Die kalte Suppe noch einmal sanft umrühren, auf die Gläser verteilen und mit den Karotten- bzw. Apfelscheiben garnieren. Sofort servieren.
Power Smoothie Shots (für 3 Tassen)
Zutaten |
6 |
Blätter |
Bio-Grünkohl, ohne Strunk |
4 |
|
große Stangen Bio-Sellerie, ohne Blätter |
2 |
|
grüne Bio-Äpfel |
1 |
|
mittelgroße Bio-Salatgurke |
1 |
Tasse |
Bio-Baby-Spinatblätter |
2,5 |
cm |
frischer Ingwer, geschält |
Kurz vor dem Servieren alle Zutaten vorbereiten, in den Entsafter geben, gut umrühren und sofort in gekühlten Gläsern servieren.
Rezepte © Wolfgang Puck