Kalbsrahmgulasch mit Nockerl

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Kalbsrahmgulasch

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Für das Kalbsrahmgulasch

Zutaten (6 Personen)

800-1200
g
Kalbsschulter ausgelöst
2
rote Paprika
ca. 1
kg
Zwiebel
2-3
Zehen
Knoblauch
frischer Majoran
Kümmel
Salz
2
EL
Brasil Paprika
1/8
l
Obers
4
EL
Pflanzenfett
1
Chilischote
2
EL
Butter
150
g
frisch gerührter Sauerrahm
Wildkerbel

Für die Nockerl

Zutaten (6 Personen)

2
Eier
1/4
l
Milch
350
g
Mehl glatt
Salz
Muskatnuss

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und schneiden. Die Paprika halbieren und Kerngehäuse herausnehmen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  • Die Kalbsschulter in nussgroße Stücke schneiden
  • Frischen Majoran vom Stängel zupfen.
  • In einem geräumigen Topf die Zwiebel und Paprika in heißem Fett goldgelb rösten, Knoblauch, Kümmel, Salz und zuletzt Majoran zugeben, mit etwas Brasil Paprika stauben und mit kaltem Wasser untergießen.
  • Den Gulaschansatz im Mixerglas mixen und darin das vorbereitete Kalbsgulaschfleisch garen und abschmecken.
  • Für den Nockerlteig die Zutaten glatt rühren und mit einem Nockerlsieb in das kochende Salzwasser einschaben.

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