© Shutterstock

Japanisches Dressing

Das Dressing mit heller Sojasauce und Honig passt besonders gut zu Gemüsesalaten mit Avocado, Erbsenschoten und Sojasprossen.

Zutaten
60 g Reisessig
20 g Honig
15 g helle Sojasauce
30 g heißer Geflügelfond
15 g passierte Chicken-Chili-Sauce
120 g Sonnenblumenöl
  • Alle Zutaten verrühren und das Öl zum Schluss zügig einrühren.

Erschienen in
Falstaff Nr. 05/2019

Zum Magazin

Mehr zum Thema
Rezept
Sanddorn-Dressing
Der Geschmack der Sanddorn-Beere verleiht dem Salatdressing eine gewisse herbe Note und bringt...
Von Redaktion
Kulinarik
Crispy smashed Potato Salad
Diese Neuauflage des klassischen Kartoffelsalats entpuppt sich als Hit auf Social-Media-Plattformen...
Von Redaktion