Foto beigestellt

Italienische Wraps

Schnell zubereitete Wraps, die sich ideal als leichtes Abendessen aber auch zum Mitnehmen gut eignen.

Zubereitungszeit: 00:25

Zutaten (4 Personen)
500 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl*
1/2 Stück frische Ananas*, wahlweise Dosenananas*
6 EL Basilikum, fein gehackt
2 EL Kapern, grob gehackt
250 g Ricotta, aufgelockert
50 ml Schlagrahm
8 kleine Wraps
Pfeffermischung*
  • Heizen Sie den Ofen auf 175° vor. Die Tomaten auf dem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln, Salz und Pfeffer darüber streuen. Das Backblech in die Mitte des Ofens schieben und die Tomaten 15 Minuten rösten.
  • Die Ananas in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Basilikum und den Kapern vermengen. Mit Salz und Peffer verfeinern.
  • Ricotta mit dem Schlagrahm in einer Schüssel verrühren, mit einer Prise Salz abschmecken.
  • Verteilen Sie die Ricottamischung auf die Wraps. Geben Sie die Ananasmarinade darauf und die Tomaten dazu.

*Produkte sind als FairTrade-Produkte erhältlich

Tipp:

Auch mit Büffelmozzarella und Parmaschinken gut.

Mehr zum Thema
Rezept
Gemüsechips aus Schalen
Eine einfache und leckere Methode, um Verschwendung zu minimieren und gleichzeitig etwas gesundes...
Von Redaktion
Hamburg
Hamburgs Geheim-Waffe(l)n
Das Geschäft mit süßen Waffel-Kreationen erlebt einen regelrechten Boom. Doch wo schmecken die...
Von Sarah Schuch