Melanzani-Toast
Selbstgemachter Ricotta auf geröstetem Toast mit einer köstlichen Melanzicreme.
Der norditalienische Rohschinken vom Rind ist herrlich saftig und wie gemacht dafür, mit knackigem Gemüse gerollt zu werden. Dazu passt ganz klassisch Schnittlauchsauce!
Zutaten | ||
---|---|---|
2 | Karotten | |
1 | Gurke | |
1/4 | Kopf Rotkraut | |
12 | Scheiben Bresaola (2–3 mm) | |
1/2 | Bund Minze | |
1/2 | Bund Schnittlauch |
Zutaten | ||
---|---|---|
100g | Weißbrot, entrindet | |
2 | gekochte Eier | |
2 | rohe Eidotter | |
1 | TL | Estragonsenf |
1 | EL | Apfelessig |
400 | ml | Öl |
2–3 | EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer |