Grünes Gemüse / Fleisch / Blätterteig
© Constantin Fischer

© Constantin Fischer
Zutaten (4 Personen)
2
Pk.
Blätterteig
500
g
gemischtes Faschiertes
150
g
Fisolen
1
Jungzwiebel
500
g
Blattspinat
125
g
Feta-Käse
100
g
Bauchspeck, gewürfelt
Koriander, frisch
Sojasauce
- Den frischen Spinat in einer Pfanne leicht anschwenken, die Flüssigkeit abseihen und zur Seite Stellen.
- Den Speck sowie den Feta in Würfel schneiden.
- Einen Blätterteig in eine Ofenform geben, mit dem Faschierten, dann mit Speck, Fisolen, Spinat und Feta belegen.
- Koriander hacken und darüber streuen.
- Mit dem zweiten Blätterteig belegen, verschließen und diesen mit einer Gabel auf der Oberfläche alle 5 cm einstechen. Im Backofen für ca. 25 Minuten bei 220 °C backen.
- Zum Servieren Sojasauce reichen und nach Lust und Laune frische Chili.