Gemüse-Halloumi-Spieße

© Weber Stephen Österreich GmbH

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Zutaten (4 Personen)

600
g
Halloumikäse
2
Zucchini, gelb
2
Paprika, rot
2
Stangen
Lauch
1
Zweig
Thymian
1
Zweig
Rosmarin
2
EL
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
  1. Den Halloumikäse in 12 gleich große Würfel (á 50 g) schneiden. Zucchini und Lauch in gleich große Stücke wie den Käse schneiden. Die Paprika teilen, entkernen und achteln. Gemüse- und Käsestücke abwechselnd so auf die Weber Doppelspieße stecken, sodass ein schönes Farbspiel entsteht.
  2. Thymian und Rosmarin abzupfen und fein hacken.
  3. Grill für direkte Hitze (ca. 180°C) vorheizen.
  4. Die Spieße mit dem Olivenöl einpinseln und etwas salzen und pfeffern. Direkt auf den Grill legen und von beiden Seiten 4-6 Minuten grillen. Vom Grill herunter nehmen und vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.
Rezeptinfo:

Grilltyp: Alle
Kohleart: Express
Anzahl der Kohlestücke: Einen vollen Anzündkamin
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Grillzeit: 8-12 Minuten
Grillmethode: Direkte Hitze (ca. 180°)
Empfohlenes Zubehör: Weber Doppelspieße

www.weber.com/AT

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