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Gegrillte Garnelen mit Chili-Mayonnaise

Die Meeresfrüchte werden in STROH Rum mariniert und erhalten dadurch ein besonderes Aroma.

Für die Garnelen:

Zutaten
300 g Garnelen
50 g STROH 60
Salz
Schwarzer Pfeffer
3 Knoblauchzehen mit Schale
3 Chilis
Olivenöl zum Braten
Petersilie zum Garnieren

Für die Chili-Mayonnaise:

Zutaten
30 EL STROH 60
200 ml Maiskeimöl
4 Eidotter
1 Chili
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Garnelen salzen und in STROH Rum 30 Minuten marinieren.
  • Für die Chili-Mayonnaise die Eidotter in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Nach und nach Öl eintropfen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Geschnittene Chili dazugeben, salzen und pfeffern.
  • Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Garnelen scharf anbraten, Knoblauchzehe und Chili mitbraten. Mit der Rum-Marinade ablöschen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
  • Garnelen mit Mayonnaise und frischem Baguette servieren.
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