Gefüllte Ochsenherztomaten

© Weber-Stephen Österreich GmbH

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Zutaten (4 Personen)

4
Stück
Ochsenherztomaten (Coeur de Boeuf)
200
g
Ziegenfrischkäse
200
g
Schmand
100
g
Frischkäse
2
EL
Honig
2
EL
Rosmarin, fein gehackt
1/2
EL
Senf
Salz nach Belieben
gemahlener Pfeffer nach Belieben

Vorbereitung:

  • Die Ochsenherztomaten abwaschen, den Deckel abschneiden und das innere Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen.
  • Die Tomaten umgedreht auf einem Küchenpapier rund 15 Minuten abtropfen lassen.
  • In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Grillanleitung:

  • Den Grill auf indirekte, mittlere Hitze (160°C) vorheizen.
  • Die bereits ausgehöhlten Ochsenherztomaten in eine Grillpfanne stellen und die leckere Käsemischung in die Tomaten füllen.
  • Den zuvor abgeschnittenen Deckel wieder draufgeben und etwa 12 Minuten indirekt grillen.
  • Anrichten und genießen, fertig!

Rezeptinfo

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Grillzeit: 12 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Grillmethode: indirekte, mittlere Hitze (160°C)
Empfohlene Hilfsmittel: Weber Gemüsekorb

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