Zutaten (2 Personen)
400
g
Steinpilze, in feine Scheiben geschnitten
1
Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
1
Knoblauchzehe, fein gehackt
2
Lorbeerblätter
1
EL
Olivenöl
3
EL
Butter
8
cl
trockener Wermut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Toasts
Zutaten (2 Personen)
4
Scheiben
Weizen-Sauerteigbrot
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
2
Handvoll
reife Brombeeren
3
EL
Pinienkerne
1
EL
gehackte Petersilie
Zubereitung:
- Eine große Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben mit dem Knoblauch und den Lorbeerblättern in der Öl-Butter-Mischung ganz sanft anbraten, bis sie süß geworden sind (ca. 15 Minuten).
- Die Steinpilzscheiben zugeben, salzen und bei flotter Hitze braten, bis sie ebenfalls Farbe angenommen haben. Mit Wermut ablöschen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
- Abschmecken und vom Feuer nehmen.
- Den Grill des Backrohrs auf maximaler Stufe vorheizen. Brotscheiben beidseitig mit Olivenöl bepinseln und vorsichtig grillen, rund 2 Minuten auf jeder Seite.
- Mit der Knoblauchzehe abreiben, großzügig mit den Pilzen belegen, halbieren und mit den Brombeeren, den Pinienkernen und der Petersilie garnieren.
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