Flammkuchen mit Salsiccia
© Constantin Fischer

© Constantin Fischer
Für den Flammkuchen:
Zutaten (4 Personen)
4
Flammkuchen-Böden
250
g
Salsiccia (pikant)
200
g
Griechisches Joghurt
125
g
Fisolen
3
Jungzwiebel
1
Orange
1
Limette
Salz
Zitronenpfeffer
Olivenöl
- Backofen auf 250-270 °C vorheizen.
- Griechisches Joghurt mit etwas Abrieb von Orangen, Limettenschale, Muskat vermischen, leicht salzen und pfeffern. Olivenöl beigeben und verrühren.
- Die Fisolen putzen (die Enden abschneiden) und schräg in dünne Streifen schneiden. Jungzwiebel ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Böden vom Flammkuchen auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit dem Joghurtdipp bestreichen, Fisolen und Jungzwiebel darüber streuen. Die Salsiccia von der Haut befreien und über den Flammkuchen zupfen.
- Die Flammkuchen für 8-9 Minuten backen.