© Constantin Fischer

Flammkuchen mit Salsiccia

Flammkuchen passt immer. Constantin Fischer belegt ihn mit Fisolen und italienischer Wurst.

Constantin Fischer

Für den Flammkuchen:

Zutaten (4 Personen)
4 Flammkuchen-Böden
250 g Salsiccia (pikant)
200 g Griechisches Joghurt
125 g Fisolen
3 Jungzwiebel
1 Orange
1 Limette
Salz
Zitronenpfeffer
Olivenöl
  1. Backofen auf 250-270 °C vorheizen.
  2. Griechisches Joghurt mit etwas Abrieb von Orangen, Limettenschale, Muskat vermischen, leicht salzen und pfeffern. Olivenöl beigeben und verrühren.
  3. Die Fisolen putzen (die Enden abschneiden) und schräg in dünne Streifen schneiden. Jungzwiebel ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Böden vom Flammkuchen auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit dem Joghurtdipp bestreichen, Fisolen und Jungzwiebel darüber streuen. Die Salsiccia von der Haut befreien und über den Flammkuchen zupfen.
  5. Die Flammkuchen für 8-9 Minuten backen.
Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke.
Constantin Fischer
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