Lukas Nagl

Lukas Nagl
© Lukas Kirchgasser

Erdäpfelwuzerl mit brauner Butter, Winterheckenzwiebel und hellem Miso

Küchenchef des Hotelrestaurants »Das Bootshaus«, Lukas Nagl, zeigt uns in seinem Video wie's geht. Das asiatisch angehauchte Rezept schmeckt übrigens traumhaft!

Lukas Nagl

Für die Erdäpfelwurzel

Zutaten
1 kg Erdäpfel gekocht, passiert
50 g Butter
150 g Stärke
6 Dotter
Salz
Muskatnuss

Für die Nussbuttersauce

Zutaten
125 g Butter
1/4 l Milch
1/4 l Rindsuppe, Ganslsuppe,Hendlsuppe oder Dashi
evtl. etwas Stärke zum Binden
Knoblauchöl (1 Teil Knoblauch, 5 Teile Öl mixen)
Salz
50 g helles Miso (LUVI Fermente)

Sonstiges:

Zutaten
Schale von 1 Zitrone
Winterhecken Zwiebel
Frische Brunnenkresse
evtl. Trüffel

Lukas Nagl
Lukas Nagl
Koch
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