© Mautner Markhof

Ei Kren Aufstrich mit Frischkäse

Hart gekochte Eier werden kreativ im Brotaufstrich verwertet.

Zutaten (4 Personen)
3 gekochte Eier
150 g Frischkäse natur
1 EL Sauerrahm
2 EL Mautner Markhof Kren würzig-scharf
1 TL Maunter Markhof Estragon Senf
1 roter Spitzpaprika, gewürfelt
Salz zum Abschmecken
4 Scheiben Brot
Paprikawürfel und Kresse zum Garnieren

Zubereitung
Die Eier in Würfel schneiden und mit Frischkäse und Sauerrahm verrühren. Kren und Estragon Senf hinzufügen. Spitzpaprika waschen, ebenfalls würfelig schneiden und einrühren. Mit Salz abschmecken, auf die Brote streichen und mit Paprikawürfeln und Kresse garnieren.
www.mautner.at

Mehr zum Thema
Food Trend
Food Trend: »Butter Board«
Ein neuer Food Trend hat die sozialen Medien und somit auch die heimischen Küchen erobert: das...
Von Marlene von Dallwitz
Jause
Jiddische Hühnerleber
Ein Klassiker der jüdischen Küche und aus dem Burgenland. Wir verraten ein Rezept vom »Gasthaus...
Von Markus Lentsch
Jause
STROH Rumbutter
Ob zu Brioche oder Striezel, diese Butter-Kreation passt zu vielen Gelegenheiten.