Zutaten |
50 |
g |
Radicchio, rot |
Den Radicchio mit der Zentrifuge entsaften. Das Püree ca. 5 Stunden bei 50°C trocknen lassen. Dann zu einem feinen Pulver mixen.
Radicchiocreme
Zutaten |
100 |
g |
Radicchio, rot |
1/2 |
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Zwiebel |
20 |
ml |
Rotwein |
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Olivenöl |
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Salz |
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Pfeffer |
Die Zwiebel fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Radicchio dazugeben, mit dem Rotwein ablöschen und alles gemeinsam so lange schmoren, bis der Rotwein verdampft ist.
Sardellen-Sauce
Zutaten |
100 |
g |
Butter |
20 |
g |
Sardellen |
10 |
ml |
lauwarmes Wasser |
Die Butter im Thermomix bei 50 °C schmelzen, die Sardellen dazugeben und die Masse dann lansam mit dem lauwarmen Wasser emulgieren. Die Sauce passieren und beiseite stellen.
Zutaten |
200 |
g |
Conchiglioni Matt |
Anrichten
Die Pasta in ausreichend gesalzenem Wasser kochen, abseihen und mit etwas Öl vermengen. Die Conchiglioni mit der Radicchiocreme, dem -pulver und der Sardellen-Sauce anrichten.