Carabineros mit Limettenbutter und Fenchelsalat

Limettenbutter ist eine herrliche Begleitung für Fischgerichte. 

© Julia Stix

Limettenbutter ist eine herrliche Begleitung für Fischgerichte. 

© Julia Stix

Zutaten für die Limettenbutter

Zutaten (4 Personen)

4
Stück
Carabineros
250
g
Butter
5
Stück
Limetten
12
g
Meersalz

Zubereitung

  • 2 Limetten entsaften, vom Rest die Zesten abreiben und mit Butter vermengen. 
  • Mit Salz abschmecken.
  • Die Carabineros in der Schale grillen und dann aus der Schale brechen.
  • Carabineros mit der Butter bepinseln, zusätzlich à part servieren.

Zutaten für den Fenchelsalat

Zutaten (4 Personen)

2
Stück
Fenchel
1
Stück
Limette
1
Stück
Orange
5
g
Meersalz
50
g
Olivenöl
Brotchips

Zubereitung

  • Von den Zitrusfrüchten die Zesten abreiben, diese dann filetieren und mit Salz abschmecken.
  • Fenchel fein hobeln und mit dem Saft und Olivenöl marinieren.
  • Mit der Butter bepinseln, zusätzlich à part servieren. 

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