Caprese mit spanischen Sardellen und Estragon

© Lena Staal

Caprese mit spanischen Sardellen und Estragon

© Lena Staal

Fotos: Lena Staal
Foodstyling: Gitte Jakobsen
Schwierigkeitsgrad: 1 von 5

Zutaten (3 Personen)

600
g
Tomatenvielfalt, nach möglichkeit an der Rispe
3
Kugeln
Burrata oder Mozarella di Bufala
1
Dose
spanische Sardellen in Olivenöl, z.B. Ortiz
4
Zweige
frischer französischer Estragon
Olivenöl
Maldon-Salz
  • Das Backrohr auf 250 °C vorheizen. Tomaten in verschiedenen Größen auf ein Backblech setzen, mit etwas Öl beträufeln und für 15 bis 20 Minuten backen, bis die Haut geplatzt und gebräunt ist. Auf eine Servierplatte geben.
     
  • Mozzarella mit der Hand in jeweils drei Stücke reißen und zwischen den Tomaten drapieren. Sardellen dazwischen legen, mit reichlich gezupftem Estragon garnieren, mit Olivenöl beträufeln, salzen und servieren.

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Falstaff Rezepte 02/2020
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