Cannelloni mit Thunfischfülle

© Rio Mare

© Rio Mare

Zutaten (4 Personen)

16
Stück
Cannelloni

Cannelloni-Fülle

Zutaten (4 Personen)

480
g
Rio Mare Thunfisch in nativem Bio-Olivenöl extra
2
Eier
1/8
l
Obers
3
EL
Parmesan gerieben
1
kleine Chilischote
1
Semmel, entrindet & fein gewürfelt
Salz
Pfeffer

Paprikasauce

Zutaten (4 Personen)

250
g
Zwiebel, fein gewürfelt
4
Knoblauchzehen
1/8
l
Olivenöl
4
gelbe Paprika
2
saure Äpfel
3/4
l
Obers
Salz
Pfeffer

Zubereitung Cannelloni-Fülle:

  • Thunfisch fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu einer sämigen Masse gut verrühren.


Zubereitung Sauce:

  • Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, gewürfelte Paprika und Äpfel kurz mitrösten.
  • Mit Obers aufgießen und danach zu einer cremigen Sauce aufmixen.
  • Die Cannelloni mit der Thunfischmasse füllen, in eine feuerfeste Form legen und mit der Paprikasauce vollständig übergießen. Mit Alufolie bedecken und bei 190°C ca. 35-40 Minuten im Rohr dünsten.


Rezept © Gerald Kulnig / Takan's Restaurant

Mehr zum Thema

Rezept

Kalbsniere in Gin mit Karotte und Morcheln

Ein kreatives Innereien-Gericht, das außerdem von Bulgur und Pesto aus Karottengrün begleitet wird.

Rezept

Scholle mit Spargel und Sellerie

Der Fisch wird paniert und auf einem knackigen Salatbett angerichtet.

Rezept

Forelle mit Rollgerste

Die Rollgerste wird mit Sepia schwarz gefärbt, außerdem gibt es zum Fisch Mangold und Rote Rübe.

Rezept

Erdäpfelgermknödel mit Enteninnereien und brauner Mohnbutter

Dim Sum sind weltweit beliebt, im Salzkammergut gibt es sie schon lange: als Germknödel, süß wie pikant gefüllt.

Rezept

Ofen-Forelle mit grünem Spargel, Erdbeergelee und Kaviar

Constantin Fischer lässt die kurz angebratene Forelle im Ofen nachziehen und serviert sie mit einem Gelee aus frischen Erdbeeren.

Rezept

Pasta Monte Omesio

Julia und Tobias Morettis Familien-Pasta-Rezept versprüht Italien-Feeling pur.

Rezept

Oktopus mit Spargel und Tomate

Außerdem kombiniert Constantin Fischer bei dieser Kreation Kartoffeln und eine selbst gemachte Rhabarber-Mayonnaise.

Rezept

Filetspitzen mit Spargel und Ei

Das Fleisch wird mit aromatischer Chorizo kombiniert, dazu gibt es weßen Spargel und pikante Muffins.

Rezept

Ziegenfrischkäse-Tarte mit Wildkräutern

»Tian«-Chef Paul Ivićs ist für seine frischen und leichten vegetarischen Gerichte bekannt.

Rezept

Ravioli mit Frischkäse & Salbeibutter

»Tian«-Chef Paul Ivićs beweist mit seinen Sommerrezepten wie herrlich kreativ und genussvoll vegetarische Küche doch sein kann.

Rezept

Gartenkräuter-Couscous mit Brennessel-Kohlrabi und Pfeffer-Lachsforelle

Ein perfektes Frühlingsgericht mit Kräutern aus dem eigenen Garten: Rudi Obauer zaubert uns ein gesundes Hauptgericht aus Gemüse und Lachs.

Rezept

Skirt-Steak mit Morcheln und Spargel

Außerdem kombiniert Constantin Fischer zu Fleisch, Pilzen und Gemüse eine fruchtige Sauce, Rollgerste und gebratene Jungzwiebel.

Rezept

Schweineschwanzerl in Schrimpskruste mit Chicorée

Außergewöhnlich und abgefahren: Rezepttipp aus der Londoner Kult-Grillbude »Black Axe Mangal« und dem gleichnamigen Kochbuch.

News

Nudeln: Pasta della Nonna

Wie von Oma oder Mama: Sechs mal Inspiration für die kreative italienische Nudelküche.

News

Rezeptstrecke: Die Würze des Südens

Kreolische Küche: Drei exotische Rezeptideen aus dem Süden, die Abwechslung in die Küche bringen.

News

Kochen wie die Hollywood-Mafia

Leave the Gun and take the Cannoli: Rezepte inspiriert von den Good Fellas aus der US-Traumfabrik Hollywood.