Bucatini all'Amatriciana
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Zutaten
- Die Schwarten entferen und den Speck würfeln. Diesen dann in einer Pfanne mit dem Öl sowie der Chilischote anbraten.
- Mit dem Weißwein ablöschen und diesen dann verdunsten lassen. Den Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die passierten Tomaten in die Pfanne zum ausgelassenen Fett des Specks geben und aufkochen
lassen. In der Zwischenzeit die Pasta kochen. - Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, diese abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben. Die Speckwürfel wieder zur Pasta geben, mit Pfeffer würzen und alles gut vemrischen.
- Die Pasta auf die Teller verteilen und zum Servieren mit dem geriebenen Pecorino bestreuen.
Rezept © www.italia.it
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Zum 40-Jahre-Jubiläum des Falstaff Magazins präsentiert Gerhard Fuchs eines seiner Signature Dishes.
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Rezept von Heinz Reitbauer, Restaurant »Steirereck«, Wien, Österreich
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Das Backhendl ist eine der beliebtesten Speisen in Österreich: Gerhard Fuchs aus der »Weinbank« serviert das Geflügel mit knuspriger Panier und...
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