Boeuf Stroganov
© Wolfgang Hummer

© Wolfgang Hummer
Zutaten
- Je nach Größe Champignons halbieren oder vierteln. Fleisch in 3cm große Würfel schneiden. Schalotte fein hacken. Essiggurken je nach Größe grob hacken oder ganz lassen. Fleisch salzen und mit Mehl stauben.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Knoblauch und Thymian scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 60°C warmhalten.
- Schalotten im gleichen Öl glasig braten. Champignons dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen. Mit Hühnerfond aufgießen und aufkochen lassen.
- Essiggurken und Fleisch dazugeben. Knoblauch und Thymian entfernen. Senf, Zucker, Sauerrahm und Créme fraîche dazugeben und umrühren. Pfeffern und abschmecken.
- Sofort servieren.
Buchtipp

© Löwenzahn Verlag
Schnell, einfach, gut: die besten Blitz-Rezepte für jeden Tag – Julian Kutos präsentiert in »Simply Quick« vielfältige Rezepte, die im Handumdrehen zubereitet oder ohne großen Aufwand vorbereitet werden können – und dabei wirklich gut schmecken.
Julian Kutos
Simply Quick
Löwenzahn Verlag
200 Seiten, € 19,90
ISBN 978-3-7066-2620-0
www.loewenzahn.at
Für Fleischliebhaber: Kochkurs Steak & Braten

© Julian Kutos
Fleisch in Perfektion zubereiten zu können, ist einfacher als die meisten glauben. Mit den Tipps & Tricks von Julian Kutos kocht ihr Schnitzel, Steak und Braten wie die Profis.
Julian Kutos zeigt Tipps & Tricks zum Fleisch kochen, grillen, braten, frittieren oder schmoren.
INFO
Termin: Sonntag, 4. November 2018
Zeit: 11 bis 16 Uhr
Ort: Julian Kutos Kochschule, Wipplingerstraße 15, 1010 Wien
Falstaff Preis: € 120,– statt € 150,–
Buchungscode: FALSTAFFSTEAK (im Online-Ticketshop eingeben)