Beef New York Burger
© Hellmann's

© Hellmann's
Für den Burger
Zutaten (1 Personen)
1
Burger-Brötchen
ca. 125
g
Rindfleisch
Avocado
Limette
Speck
Ziegenkäse
Reisessig
Rote Zwiebel
Rucola
Estragon
Kerbel
Schnittlauch
Paprika-Mayonnaise
Zutaten (1 Personen)
Hellmann's Real Mayonnaise
Paprika Paste
Chilli Paste
SAUCE
Mayonnaise mit den Gewürzpasten abmischen.
BURGER
Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern. Fleisch fest zusammendrücken und zu einem Burger formen. Burger salzen und pfeffern und von beiden Seiten scharf anbraten.
Burger-Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten in der Pfanne anrösten. Avocado mit Limette pürieren. Burger mit Avocadopüree, gebratenen Speck und dem Rindfleisch-Burger zusammensetzen. Mit Ziegenkäse, Paprika Mayonnaise, in Reisessig eingelegter roter Zwiebel und einem Kräutersalat aus Rucola, Estragon, Kerbel und Schnittlauch garnieren.
Beitrag BeiträgeIhre Meinung zum Thema