© Hellmann's

Beef New York Burger

Der Klassiker aus Rindfleisch wird mit Ziegenkäse und Rucola serviert.

Für den Burger

Zutaten (1 Personen)
1 Burger-Brötchen
ca. 125 g Rindfleisch
Avocado
Limette
Speck
Ziegenkäse
Reisessig
Rote Zwiebel
Rucola
Estragon
Kerbel
Schnittlauch

Paprika-Mayonnaise

Zutaten (1 Personen)
Hellmann's Real Mayonnaise
Paprika Paste
Chilli Paste

SAUCE

Mayonnaise mit den Gewürzpasten abmischen.

BURGER

Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern. Fleisch fest zusammendrücken und zu einem Burger formen. Burger salzen und pfeffern und von beiden Seiten scharf anbraten.

Burger-Brötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten in der Pfanne anrösten. Avocado mit Limette pürieren. Burger mit Avocadopüree, gebratenen Speck und dem Rindfleisch-Burger zusammensetzen. Mit Ziegenkäse, Paprika Mayonnaise, in Reisessig eingelegter roter Zwiebel und einem Kräutersalat aus Rucola, Estragon, Kerbel und Schnittlauch garnieren.

Mehr zum Thema
Burger
Mini-Cheeseburger
Wer den Cheeseburger erfunden hat, ist nicht eindeutig geklärt. Angeblich war es der 17-jährige...
Von Redaktion