Barbarie Entenbrust

© Günter Freund/Wildbild

© Günter Freund/Wildbild

Dieses Rezept ist Teil eines liebevoll zusammen gestellten Valentinstagsmenüs. Getränkeempfehlung: Perrier-Jouët Blason Rosé.

Ente

Zutaten

2
Stück
Barbarie Entenbrust
1
Spritzer
Öl
1
Stück
Granatapfel

Die Entenbrust bei 180 Grad im Ofen garen lassen. Am Ende mit Granatapfel-Kernen dekorieren.

Selleriecreme

Zutaten

2
Stück
Knollensellerie
200
g
Milch

Sellerie schälen, schneiden und in der Milch kochen lassen. Danach pürieren und verfeinern.

Chicoree

Zutaten

2
Stück
Chicoree
1
Stück
Ingwer
1
Stück
Chili
200
g
Zucker
500
ml
Orangensaft

Orangensaft, Ingwer, Chili und Zucker aufkochen lassen und den Chicoree darin köcheln lassen.

TIPP

Mit lila Erdäpfel servieren.

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