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Asiatische Fischbällchen

Ein schnelles Rezept zur Resteverwertung.

Für die Bällchen:

Zutaten
250 g Fischreste, etwa Lachs oder Forelle, zerzupft
250 g Kartoffelpüree (vom Vortag)
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1/2 Bund Koriander, fein gehackt
1 Ei
1 Chili, fein gehackt
Salz
Pfeffer

Außerdem:

Zutaten
Semmelbrösel oder Panko-Mehl (asiatisches Paniermehl)
Öl zum Frittieren
1 1 Bio-Zitrone
Sojasauce
etwas gerösteter heller Sesam
  • Für die Fischbällchen alle Zutaten miteinander Vermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer sowie Chili (nach Geschnack) würzen.
  • Kleine Bällchen aus der Masse formen und in den Bröseln bzw. dem Panko-Mehl wenden. Sofort frittieren.
  • Gerösteten Sesam in die Sojasauce geben und gemeinsam mit einer Zitronenspalte zu den Bällchen servieren.
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