Asiatisch gefüllte Omeletts

© Constantin Fischer

© Constantin Fischer

Für die Füllung:

Zutaten (4 Personen)

2
Pak Choi
125
g
Breite Bohnen
125
g
braune Champignons
1
Karfiol
500
g
gemischtes Faschiertes
Sojasauce
5-Gewürze-Mischung (Asia-Shop)
2
Scheiben
Ingwer
2
Stück
Zitronengras
Salz
Erdnussöl
Olivenöl

Für die Omeletts:

Zutaten (4 Personen)

125
g
Mehl
250
ml
Milch
1
Ei
Rapsöl
  1. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem homogenen Teig mixen. Eine flache Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und am Boden verteilen. Mit einem Schöpflöffel etwas Teig hinein geben, verteilen und von beiden Seiten braun braten. Schritt wiederholen, bis die Teigmasse verbraucht ist.

  2. Die Gemüse waschen bzw. putzen. Das Untere Ende vom Pak Choi abschneiden und die größeren Blätter teilen und in einer Schüssel beiseite stellen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Die enden der Bohnen abschneiden und schräg in Streifen schneiden, Karfiol in kleine Stücke schneiden.

  3. Das Faschierte mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne kurz anbraten, Karfiol beigeben und für 4 Minuten darinnen köcheln lassen. Bohnen und Pilze beigeben und weitere 2-3 Minuten darin garen. Ingwer schneiden, Zitronengras in dünne Scheiben schneiden und mit dem Pak Choi in die Pfanne geben. Mit Sojasauce ablöschen und ca. 1 TL von der Gewürzmischung beigeben. Mit etwas Salz abschmecken und mit Olivenöl beträufeln.

  4. Die Omeletts werden zum Servieren gefüllt.
Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke.

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