Zacapa Old Fashioned

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Zutaten

50
ml
Ron Zacapa Centenario 23
5
ml
Zuckersirup
1
Schuss
Aromatic Bitters
1
Schuss
Chocolate Bitters
Grapefruitzeste (zum Garnieren)
etwas dunkle Schokolade (zum Garnieren)
  1. Ron Zacapa 23 mit Zuckersirup, Aromatic Bitter, Chocolate Bitter und Eis in ein Rührglas geben.
  2. Gut rühren.
  3. Anschließend den Drink über Eis in ein Old Fashioned Glas abseihen.
  4. Eine Grapefruitzeste über dem Glas ausdrücken und am Schluss etwas dunkle Schokolade über den Drink raspeln.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Fruit Daiquiri

Fruchtiger Sommerhit mit dieser Version des Cocktailklassikers.

Cocktail-Rezept

Raspberry Twist Mojito

Fruchtig-erfrischende Interpretation des Cocktail-Klassikers.

Cocktail-Rezept

Cuban Navidad

Dominik Wolf, Havana Club Experience­‐Sieger aus Graz, kreierte diesen festlichen Weihnachts-Cocktail.

News

Rum: Ruf der Karibik

Das köstliche Destillat aus Zuckerrohr umweht die Aura der Seefahrt und umspült zunehmend die Sinne von Genießern. Rum wird für immer mehr Liebhaber...

Cocktail-Rezept

M.I.B. (Moabit ist Beste)

Eine erfrischende Rum-Cocktail Kreation von Nikolai Augustin von der Berliner Bar »Meisterschüler« mit weißem Rum und Mango-Ayran.

Cocktail-Rezept

Ingo’s Corps

Halloween-Cocktail mit Rum und exotischer Note.

Cocktail-Rezept

RoCoCo

Rote Rüben, Coconut Cream und Chocolate Bitters sind die namensgebenden Ingredienzen dieses STROH-Drinks.

Cocktail-Rezept

Fifty Hurricane

Kreation aus der Bar »Fifty Cocktail Heroes« in Berlin.

Cocktail-Rezept

Cranberry Mojito

Im Mix mit Cranberry-Saft wird dem Cocktail-Klassiker ein moderner Twist verliehen.

News

Rum mit Kaffee und die Zukunft Kubas

Maestro Ronero Juan Carlos González im Falstaff-Interview über seine Rum-Philosophie und sein Land.