© Diageo

Zacapa Crusta

Der Drink mit Zacapa Rum ist erfrischend mit einem fruchtigen, aromatischen Profil und leicht blumigen Noten.

Zutaten
60 ml Ron Zacapa 23
10 ml Holunderblütenlikör
20 ml Limettensaft
20 ml Sirup aus gerösteter und gesalzener Ananas
30 ml Ananassaft
Kokoszucker für den Glasrand
  • Cocktail in einem Shaker zubereiten und in einem Cocktailglas servieren.
  • Mit Kokoszucker glasieren und einer Limettenschale dekorieren.

www.diageo.com

Mehr zum Thema
Longdrink
Metaxa Sour
Bei dieser Version des Cocktails treffen Tradition und Moderne aufeinander.
Von Redaktion
Cocktail
Greek Martini
Mit dieser Variante erhält ein klassischer Drink einen griechischen Twist.
Von Redaktion
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec
Rezept
Crazy Funky Fizz
Zu diesem Cocktail passen auch hervorragend Oliven als kleiner Snack.
Von Marcus Philipp
Rezept
Smoky Lake
Die Bar »Tür 7« verrät ein Cocktail-Rezept, das für die neue Sommerkarte des »Schloss...
Von Geri Tsai