X-Mas Surprise

© Campari Schweiz

X-Mas Surprise

© Campari Schweiz

Zutaten

3
cl
Rum Appleton
3
cl
Cynar X-Mas Infusion (siehe unten)

Im Tumbler mit viel Eis oder einer Eiskugel servieren

Rezept für Cynar X-Mas Infusion (heiß)

Zutaten

1
Flasche
Cynar
4
mittelgroße Zimtstangen
8
Nelken
5
Sternanis
1
TL
Teelöffel Vanillepaste oder 2 Vanillestangen (aufgeschnitten)
2
rote Chilis

Alle Zutaten zusammen in einer Pfanne aufkochen. Anschließend 36 Stunden stehen lassen und danach absieben.

Mehr zum Thema

Cocktail-Rezept

Campari Spritz

Für ein erfrischendes Vergnügen und für einen schönen Ausklang des Tages: Ein Klassiker unter den Aperitivo-Cocktails – der Campari Spritz!

Cocktail-Rezept

Drillings Threepeat

Leo Orosz aus dem »Drilling Hamburg« mixt uns einen Aperitivo mit seinem Lieblingskraut – Basilikum.

Rezept

Calamaretti Fritti

Sehr knusprig und schnell gemacht: Die frittierten Baby-Calamari eignen sich perfekt für einen italienischen Aperitivo.

Rezept

Pane e Panelle

Italienische Falaffel: Aus Kichererbsenmehl und Petersilie werden Panelle für frittierte Kichererbsen-Sandwiches zubereitet.

Rezept

Arancini mit Bolognese-Füllung

Traditionell sizilianisch: Die Safran-Reisbällchen werden mit Bolognese und Käse gefüllt und knusprig frittiert.

Rezept

Tonno Rosso Sandwich

Ganz nach dem Motto »Rosso« werden roter Thunfisch, rote Zwiebel und roter Radicchio zu einem sizilianischen Aperitivo zubereitet.

Cocktail-Rezept

Rosato Mio

Dieser Drink schmeckt nach Urlaub an der Adria.

Cocktail-Rezept

Wild Thing

Eine winterliche Aperitivo-Kreation von Jvan Paszti, Mixologist in der Zürcher Bar Old Crow.

Cocktail-Rezept

Rosato Spritzer

Grüner Veltliner kombiniert mit Ramazzotti Aperitivo Rosato: Perfekt für den Sommer.