Wilhelm Tell

Wilhelm Tell

Philipp Rohner

Wilhelm Tell

Wilhelm Tell

Philipp Rohner

Zutaten

4
cl
Kirschwasser (Dettling)
1
Scheibe
Gruyère
  • Kirsch in ein Schnapsglas füllen, den Käse drauflegen – fertig! Der Käse wird zwischen den Schlückchen geknabbert.


Aus Falstaff Schweiz 01/2015

Mehr zum Thema

News

Die spannendsten Brenner aus Franken

Die Paraderegion für Obstbrände aus Kirsche, Zwetschge oder Apfel? Na klar, das ist Franken! Doch mittlerweile kommen auch Rum, Gin und Whisky von...

Cocktail-Rezept

Bucket List

Katharina Schwaller vom »HEUER am Karlsplatz« hat in Kooperation mit Spitz einen Fan-Cocktail zum Eurovision Song Contest 2019 kreiert.

Cocktail-Rezept

Monk's Dream

Dieser erfrischende Cocktail setzt den Quitten-Brand von der Schweizer Brennerei «Humbel» in Szene.

News

Lohnbrennereien: Fürs Brennen brennen

Was tun mit dem vielen Obst aus dem eigenen Garten? Am besten, man bringt es zu einem Schnapsbrenner und lässt sich dort sein ganz persönliches...

Cocktail-Rezept

Andreas Hofer

Was die in Spanien können, können wir schon lange! Hierzulande sind in Bars jedoch deftigere Happen als Tapas en vogue.