Weihnachtscappuccino

© www.cookingcatrin.at/Carletto Photography

© www.cookingcatrin.at/Carletto Photography

Zutaten (6 Personen)

250
ml
Schlagobers
2
EL
Schokoladensauce
1
TL
Lebkuchengewürz
1
TL
Zimt
6
Kaffees aus dem JURA Kaffeevollautomaten
6
kleine Lebkuchen zum Verzieren
  1. Den Schlagobers zusammen mit den Gewürzen und der Schokoladensauce mit dem Mixer aufschlagen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. Sechs Kaffees mit dem JURA Kaffeevollautomaten zubereiten.

  3. Die Schlagmasse in einen Spritzbeutel füllen und großzügig auf die Kaffees geben.

  4. Mit einem Lebkuchen und etwas Zimt verzieren.

TIPP

Alternativ können alle Zutaten in einen Schlagsahnebereiter gefüllt und das Topping direkt auf den frischen Kaffee gegeben werden.

www.jura.com