© Julian Kutos

Virgin Island Ice Tea

Erfrischender Virgin Island Ice Tea schmeckt selbstgemixt am Besten. Julian Kutos zeigt wie es geht und verrät seine Geheimzutat.

Julian Kutos

Zutaten (4 Personen)
1 Zitrone (Schale)
2 cm Ingwer Stück
1 TL Earl Grey Tee lose
200 ml kochendes Wasser
1 EL Honig
1 TL Sojasauce (z.B. Kikkoman)

Zum Servieren

Zutaten (4 Personen)
125 ml Gingerbeer
1 Zitrone
1 Zitrone (Saft)
Eiswürfel
  • Zitrone mit einem Sparschäler schälen, Zitronensaft auspressen. Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
  • Wasser zum Kochen bringen. Losen Tee, Ingwer und Zitronenschale in eine Teekanne geben, mit kochendem Wasser aufgießen. Honig und Sojasauce dazugeben, wenige Minuten ziehen lassen.
  • Den Tee kalt stellen.
  • Zum Servieren, Zitrone in Scheiben schneiden. Zitrone schälen, Zitronensaft auspressen. Gläser mit Eiswürfel, Zitronenschale und –scheibe füllen. Mit kaltem Tee aufgießen, Gingerbeer darüber gießen. Sofort servieren.
Julian Kutos
Julian Kutos
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